Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 52099

№ 52099

Здравствуйте. Несколько лет как дали один автобус на Иванково, Матыру, Авдеевку, Александровку, Дубровку Тамбовского района. Последнее время нам дают газель, понятно, что в будние дни народа мало, но можно как-то повлиять на транспортную компанию, что бы на выходные ходил автобус? В одну газель с 18 местами, утрамбовывается больше 30 человек. Пачкаются вещи об механизм закрывания двери. И огромная просьба, что бы ходили по времени. Если газель, то приезжает на 15-20 мин раньше, никого никогда не ждет, разворачивается и уезжает!

Не желаю представляться

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Указанное Вами направление обслуживает автобус Ситроен К 723 РУ 777, общая вместимость которого рассчитана на 25 пассажиров, 18 из которых сидячих пассажирских мест. К сожалению, в своем сообщении Вы не указали конкретной информации (время рейса, дату) когда на маршруте были нарушены нормы загрузки в транспорт людей. Согласно проведенному мониторингу пассажиропотока в данном направлении, а именно 16,17,18,24 и 25 февраля текущего года было установлено, что среднее количество пассажиров за рейс по будням составило не более 21 человека, а в выходные дни количество пассажиров воспользовавшихся пассажирским транспортом в данном направлении за рейс составило - 16 человек, что подтверждает запись видеорегистратора установленного в транспортном средстве. Также установлено, что количество перевезенных пассажиров за рейс 16,17,18,24 и 25 февраля текущего года не превысило общую вместимость транспортного средства. Расписание движения автобусов составляется с учетом распределения устойчивой части структуры пассажиропотока по часам суток. Нагрузка на общественный транспорт возрастает в утренние и вечерние часы «пик». Транспортными услугами по вышеуказанному маршруту в течение дня пользуется незначительное количество пассажиров. Так как нагрузка на рейсы общественного транспорта в течение недели возрастает не стабильно, внесение изменений в расписание перечисленных маршрутов не планируется.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области