Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 52172

№ 52172

здравствуйте.Я обращаюсь к вам по вопросу программы "жилище".Моя семья из 4-х человек стоит в этой программе уже 10 лет.Сколько ещё нам теснится на 30 кв/м шестерым.Почему многодетные семьи получают жильё раньше .Значит о них надо заботится,а моя семья хуже? ,или мы не нуждаемся?..Визит в соцзащиту результата не принес"сказали рожайте 3-го тогда получите".Что же всем семьям теперь становится многодетными.Или мне с двумя детьми так и стоять в очереди?И спать друг на друге,есть по очереди. Т.к всем не хватает места. Как быть??????

Селезнёва Евгения Владиславовна

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Евгения Владиславовна! С 10.10.2008 г. Ваша семья является участником государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" и по состоянию на 28.02.2018 г. Ваш порядковый номер в очереди №26. Участие молодых семей в основном мероприятии «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» определяется Правилами предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья и их использования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2010 № 1050 (далее- Правила). На основании вышеуказанных Правил орган местного самоуправления до 1 июня года, предшествующего планируемому, формирует списки молодых семей-участников основного мероприятия, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, и представляет эти списки в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации (управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области). Порядок формирования органом местного самоуправления списка молодых семей-участников основного мероприятия, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году и форма этого списка определяются органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. В первую очередь в указанные списки включаются молодые семьи-участники основного мероприятия, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2015 года, а также молодые семьи, имеющие 3 и более детей. В 2017 году администрацией Тамбовского района был подготовлен список молодых семей, участников подпрограммы, изъявивших желание получить социальную выплату в 2018 году. В данный список вошла 31 многодетная семья. Управлением градостроительства и архитектуры Тамбовской области на основании районного списка утвержден список получателей социальной выплаты на 2018 год по Тамбовскому району. В данный список вошли 20 многодетных семей. Предоставление социальной выплаты с нарушением Правил предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья невозможно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области