Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 52367

№ 52367

Уважаемый Александр Валерьевич ,пишет вам многодетная мама,я стою в очереди на приобретение жилья по программе "развитие села...", стоим уже три года,сказали что как многодетная семья то по очереди пройдём быстрее ,но результата нет!Вот и новый год начался но тишина ,живём на сьемном жилье льготами воспользоваться не могу ,зарплата маленькая ,работаю в детском саду,детей воспитываю одна ,алименты бывший муж не платит ,хотя за должность огромная(так пристова у нас работают,хотя бывший муж работает и официально)Снимать жильё мне с детьми тяжело ,может быть есть какое нибудь временное ,на балансе у района ,жильё ,моя семья не отказаласьбы от него!А вообще хотелось бы узнать как дальше будет продвигаться очередь по программе и ждать нам что нибудь или нет?Спасибо за ответ!

Иванова Ольга

Ответ

Ответ администрации Знаменского района: Уважаемая Ольга! Согласно положению «Об организации на территории области мероприятий в рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий Тамбовской области на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовской области на 2013-2020 годы» администрация района формирует учетные дела и список в хронологической последовательности, в какой граждане подали заявления в администрацию района. Очередность определяется в хронологической последовательности по дате подачи заявления с учетом первоочередного представления социальных выплат молодым семьям и молодым специалистам, имеющих трех и более детей, получат вне очереди социальные выплаты только в своей группе работников социальной сферы, изъявивших желание улучшить жилищные условия путем приобретения жилых помещений. Перед данной группой в первую очередь получат социальные выплаты все работники агропромышленного комплекса, изъявившие желание улучшить жилищные условия путем строительства жилья и приобретения жилья, а также все работники социальной сферы, изъявившие желание улучшить жилищные условия путем строительства жилья. Свободного муниципального жилья в районе нет.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Елисеев Владимир Иванович - И.о.главы администрации Знаменского района , Аксенов Александр Владимирович - Управление сельского хозяйства Тамбовской области