Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 52382

№ 52382

В мае 2017 с рабочим визитом в Сампурский район приезжал губернатор А.Никитин. Посетил он и районную больницу, и дом-интернат для детей с сильным интеллектуальном развитием "Мишутка". Вероятно, приезжал он не на вертолете, а на автомобиле по трассе Сатинка-Сампур-Гавриловка. Дорога эта в полностью убитом состоянии. А.Никитин обещал выделить денежные средства на ремонт этой дороги и на асфальтовое покрытие до детского дома, т.к. в настоящее время там грунтовая дорога с ухабами и колдобинами. Максимум, что было сделано с мая 2017 по сегодняшний день - это отсыпка тонким слоем щебня рядом с домом-интернатом. Дорога Сатинка-Сампур-Гавриловка как была в полностью убитом состоянии - так и осталась. Вы же человек-слово, как же так.6 обещали ремонт дороги, а сделали отсыпку щебнем низкого качества, и то он уже весь разлетелся на обочины. Или это так расходуются деньги налогоплательщиков? А может, деньги выделены, но освоены таким образом, что по документам там уже 4 полосная дорога с ровным асфальтом? прошу разобраться и принять меры к ремонту указанной дороги.

Перегудов Иван Михайлович

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемый Иван Михайлович! На ремонт автомобильной дороги «Обход села Сампур» протяженностью 3.3 км. заключен муниципальный контракт от 26.09.2016 с ООО «Рони». Сметная стоимость составляет 33372,57 тыс. руб. В 2017 году подрядчиком освоено 14 млн. рублей. При включении в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2018 год работы будут продолжены. Автомобильная дорога «Сатинка- Сампур-Ивановка –Каспий» является областной собственностью.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области