Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 52396

№ 52396

Добрый день! Я проживаю на ул. Красной г. Моршнаска, на улице много заброшенных и нежилых домов. В одном из них живет стая бездомных собак (5 подросших щенков и несколько взрослых собак). Они представляют опасность для жизни и здоровья жителей не только нашей улицы, но и детей города, т.к рядом школа и мимо стаи собак ежедневно проходят сотни детей. Собаки расположились по адресу ул. Красная д 79. Уважаемый, Александр Валериевич, прошу вас решить данный вопрос в скором времени, т.к щенки растут и с каждым днем ходить по улице все страшнее и опаснее. В противном случае буду писать на сайт президента РФ.

Луткова Алена Андреевна

Ответ

Ответ администрации города Моршанска: Уважаемая Алёна Андреевна! 07.02.2018 с индивидуальным предпринимателем Родиным А.А. заключен договор на выполнение работ по отлову и содержанию безнадзорных животных в количестве 59 особей. Ближайший отлов животных, в том числе и по указанному Вами адресу, будет производиться 23.03.2018.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Филин Алексей Иванович , и.о. начальника управления ветеринарии Тамбовской области , Григорьева Светлана Викторовна – управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области

Оценка за выполнение обращения : 5