Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 52412

№ 52412

Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаюсь к Вам с просьбой решить существенную нижеуказанную проблему: «Я проживаю по улице Астраханская, д. 162, г. Тамбов. Ежедневно, выходя из дома на улицу, я наблюдаю как толпа собак (6-7) резвится возле моста и под мостом (объединяющим р-н Пехотки и ост. «Южная»), бегают за жителями и детьми района. Пройти по указанной дороге крайне опастно для взрослого человека, не говоря уж о том, что ежедневно по данной дороге проходят десятки деток, добирающихся на учебу в школу №30 г. Тамбова. Безнадзорные животные нередко опасны, причем как для детей, так и для взрослых. Случаи нападения собак на людей, к сожалению, участились (буквально 11 марта 2018г., бродячие собаки, в Подмосковье, насмерть загрызли юношу). Просим Вас, во -избежание беды, произвести отлов собак в указанном участке г. Тамбова».

Пирожкова Наталия Юрьевна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Наталия Юрьевна! Организацию и выполнение работ по отлову безнадзорных животных в плановом порядке и на постоянной основе осуществляет муниципальное бюджетное учреждение «Спецтехуниверсал» (директор Ю.А. Клинков, ул. Сенько, 24, помещение 109, телефон: 44-58-80). Направлена заявка, зарегистрированная за № 90 от 16.03.2018, на отлов безнадзорных животных в районе ул. Астраханской, 162. В связи с естественной миграцией собак по территории города служба по отлову безнадзорных животных МБУ «Спецтехуниверсал» ежедневно осуществляет объезд территорий с целью контроля нахождения на ней безнадзорных животных и при необходимости проводит мероприятия по их отлову.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Филин Алексей Иванович –Управление ветеринарии Тамбовской области