Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 54315

№ 54315

Здравствуйте уважаемый Александр Валерьевич. Мне 25 лет, я со своей семьёй живу в Мучкапе. У нас с женой двое детей,две дочки. Я работаю в сельском хозяйстве инженером с 2016 года. Жена работает нянечкой в детском садике. В 2016 году мы с ней узнали про программу по улучшению жилья для молодого специалиста работающего в сельском хозяйстве, и решили встать на неё, так как не имеем собственного жилья. В апреле этого года с администрации нам сказали что начинайте искать жильё, в июне- июле придут сертификаты. Мы нашли,отдали задаток,взяли кредит под материнский капитал, что бы добавить до полной суммы стоимости жилья. На этой неделе с администрации нам сообщили что пришли сертификаты,но мы скорее всего не получим. Прошу вас как то посодействовать, если это в ваших полномочиях.

Жалнин Артём Александрович

Ответ

Ответ управления сельского хозяйства области: Уважаемый Артем Александрович! Ваша семья является участником подпрограммы по категории «Молодая семья, АПК, приобретение». Согласно положению для участия в подпрограмме молодые семьи предоставляют заявление установленной формы с приложением документов, в перечень которых входит предварительный договор купли-продажи и(или) предварительный договор участия в долевом строительстве, подтверждающий площадь и стоимость приобретаемого жилья. Таким образом, предварительный договор купли-продажи на жилое помещение должен был быть предоставлен Вашей семьей при вступлении в подпрограмму. Что касается вопроса по поводу получения сертификата в 2018 году, то на сегодняшний день управление не располагает данной информацией.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Хоружий Александр Андреевич - Глава Мукапского района , Аксенов Александр Владимирович - Управление сельского хозяйства Тамбовской области