Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 54874

№ 54874

Уважаемый Александр Валерьевич!Просим Вас в срочном порядке принять меры и разобраться, на каком основании детям девятого класса Новоюрьевской школы Староюрьевского района, имеющим тройки в аттестате отказывают в дальнейшем школьном обучении не принимая их в десятый и одиннадцатый классы. Как говорит Братищева Анна Серафимовна "такие в школе не нужны, они дебилы и придурки, тянут школу назад". Причем сама является учителем математики и пенсионеркой. Уроки в нужном объеме не ведет,детей унижает, обзывает. А нужны ли такие преподаватели в школе?!Очень просим проконтролировать этот случай, так как уже был случай обращения родителей нашей школы к Вам, на что Шуваева Валентина Ивановна (директор школы), сказала что бы мы зря не тратили её время, так как отписаться ей не составит труда. УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ!!! Родители.

Копылова Анна Ивановна

Ответ

Ответ администрации Староюрьевского района: Уважаемая Анна Ивановна! В Староюрьевском районе в филиале Староюрьевской СОШ села Новоюрьево обучается 15 девятиклассников. По предварительным данным пойти в 10 класс изъявили желание 5 обучающихся. Претензий к администрации школы по приему в 10 класс до настоящего времени не поступало. Прием в 10 класс начнется 2 июля 2018 года и будет осуществляться на основании заявления и аттестата об основном общем образовании. В 2017-2018 учебном году в филиале школы в селе Новоюрьево в 9 классе математику преподавала Братищева Анна Серафимовна, учитель первой квалификационной категории. По вопросам, изложенным Вами, с учителя, заместителя директора и директора школы взяты объяснения, проведены беседы. Администрация школы контролирует прохождение образовательной программы, посещает уроки. Все уроки, согласно расписанию, проведены в полном объеме, весь программный материал по предмету пройден. Факты нарушения педагогической этики учителя математики не подтвердились. В случае возникновения конфликтных ситуаций для разрешения вопросов Вы можете обращаться в комиссию по урегулированию споров между участниками образовательных отношений или в службу медиации, функционирующие в образовательной организации.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области