Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 55304

№ 55304

Здравствуйте,Александр Валерьевич!По необходимости приходится ездить в с.Чакино(Ржаксинского района),дорога через с.Сампур(Сампур-Чакино)в плачевном состоянии,по весне думали залатают,но нет!!!Подскажите пожалуйста,планируется ли в этом году ремонт дороги?

Николай Николаевич

Ответ

Дополнительный ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемый Николай Николаевич! Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог общего пользования Тамбовской области, кроме автодорог федерального значения, осуществляется в соответствии с доходами областного Дорожного фонда в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2014-2020гг. Информация о количестве денежных средств и объектах, финансируемых в рамках указанной госпрограммы, размещена на сайте управления www, dor.tmbreg.ru. К сожалению, из-за ограниченности денежных средств Дорожного фонда, произвести капитальный ремонт одномоментно на всей сети невозможно и, на данном этапе эксплуатирующие организации вынуждены обеспечивать проезд посредством выполнения работ по устранению дефектов покрытия. В соответствие с государственными контрактами и утвержденными сметами, выполняются все необходимые работы по обеспечению допустимого уровня содержания автомобильной дороги. В связи со сложившейся ситуацией, управление держит на контроле вопрос о возможности ускорении сроков включения в Программу участков, имеющих наибольшие разрушения. Ответ администрации Ржаксинсколго района: Уважаемый Николай Николаевич! Автодорога «"Тамбов-Пенза"-Рассказово-Уварово-Мучкапский"-Чакино-Сампур» является областной собственностью. Также как и в предыдущие годы в текущем году на данной автодороге за счёт средств областного бюджета ведутся работы по текущему ремонту и содержанию. Но в связи с высоким износом и большим сроком эксплуатации в настоящее время необходимо проводить капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия дороги. Вопрос о сроках проведения работ по капитальному ремонту данной автодороги решается управлением автомобильных дорог и транспорта области исходя из доходов областного дорожного фонда.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области