Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 55419

№ 55419

Здравствуйте, уважаемый Александр Валерьевич. Обращаются к Вам местные жители с.Новгородовка Рассказовского района. Просим Вас рассмотреть возможность частичного ямочного ремонта проезжей части с.Новгородовка-с.Осиновка. Очень большие ямы на этом участке, что создает неблагоприятную, потенциально аварийную ситуацию. Автобус, доезжая до с.Новгоровка, съезжает с дороги и продолжает движение по неасфальтированному участку, край посадок. Транспортные налоги выплачиваются вовремя, а, в связи с большим количеством ям, колёса автомобилей скоро станут квадратными. Надеемся, что будут приняты какие-либо меры. Большое спасибо.

местные жители

Ответ

Ответ администрации Рассказовского района: Уважаемые жители! В соответствии с заключенным ранее муниципальным контрактом участок автодороги «Тамбов-Пенза»-Осиновка от села Новгородовка до села Осиновка находится в стадии ремонта. Подрядчиком выполнены работы по устройству асфальтобетонного покрытия 1 километра дороги. Работы проводятся в пределах выделяемых лимитов из областного бюджета. При направлении в управление автомобильных дорог и транспорта области заявки на получение субсидий администрацией Рассказовского района учтена необходимость ремонта автомобильной дороги «Тамбов-Пенза»-Осиновка, однако в 2018 году объект в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» включен не был. При выделении финансовых ресурсов из областного бюджета работы будут продолжены.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Поздняков Алексей Алексеевич, глава Рассказовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области