Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 55528

№ 55528

Здравствуйте Уважаемый Александр Валерьевич.Жители с.Вишневое проживающие по ул.Кошелевка,обращаемся к вам с наболевшим вопросом.Уже не один год мы бьемся с нашей администрацией по поводу ремонта дороги,на что слышим постоянный отказ,что нет денег.И еще говорят что на нашей улице живет мало народу,что для нас денег не дадут.Что значит не дадут для нас денег мы что получается не люди,или не такие налоги платим государству.У нас два заезда на нашу улицу и на каждой растекается лужа что только можно на лодке переплыть,мы все утопаем в грязи с ранней весны и почти до Нового года ходим в резиновых сапогах.У меня двое маленьких детей по мимо этого здесь еще проживают пожилые больные люди.И если кто заболеет серьезно ни скорая и не дай бог пожарная машина проехать к нам не смогут.В садик ребенка я то-же не могу отвести потому что надо через всю эту грязь ребенка нести на руках.Наша улица как прокаженная,света на улице нет,мусор у нас ни кто не собирает как на других улицах.А потом мы удивляемся почему из сел бежит молодежь за светлым будущим.Ну а про работу и говорить наверное не надо...УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗБЕРИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

ПРОКА НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА

Ответ

Ответ администрации Староюрьевского района: Уважаемая Наталия Николаевна! Организацию работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог местного значения в границах сельского поселения в частности с.Вишневое осуществляет администрация Вишневского сельсовета Староюрьевского района. В администрации Вишневского сельсовета разработана и утверждена муниципальная программа «Комплексное развитие систем транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства на территории Вишневского сельсовета» на 2016-2018 годы в которой за-ложены средства на содержание поселковых дорог на 2018 год в объёме 544,4 тыс.руб. Денежные средства в основном используются на грейдирование дорог в летнее и расчистку от снега в зимнее время и их мелкий ремонт. Выполнить укрепление дороги по улице Кошелевка не предоставляется возможным, в связи с ограниченностью средств в бюджете сельсовета. По сообщению администрации Вишневского сельсовета на территории с. Вишневое организован централизованный вывоз твёрдых бытовых отходов с каждой улицы. С улицы Кошелевка вывоз мусора не осуществляется по той причине, что из 7 домовладений находящихся на улице, заключен договор только с одним домовладением. Для сбора и вывоза мусора жителям улицы необходимо заключить договор с ООО «Староюрьевская коммунальная служба». Депутатами Вишневского сельского Совета принято решение, что строительство уличного освещения будет проводиться поэтапно, в зависимости от доходной части бюджета. Приоритет будет отдаваться улицам с наибольшим количеством домовладений и численностью проживающих людей. В текущем году планируется провести освещение на улице Кулаковка, с. Вишневое, где находятся 63 домовладения, при численности проживающих 103 человека.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области