Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56205

№ 56205

Уважаемый господин губернатор.я живу в г.Кирсанове на улице Мира дом №7(многоэтажный дом отделан зелёным сайтингом), где проходит трасса. Невозможно с весны до зимы ночью спать из-за грохота и лязганья железа(не из-за гула моторов) проезжающего мимо грузового транспорта и особенно,если этот транспорт едет без груза.Грохот в ночное время слышен напротив дом №7(по ул.Мира) плюс 50 метров влево и плюс 50 метров вправо.Зимой напротив этого дома весь грузовой транспорт буксует(самый пик подъёма в гору). Я думаю ремонт дороги и даже устранение волнистой дороги вряд ли полностью,и надолго решит эту проблему.Я прошу поставить видеокамеру в обоих направлениях движения для слежения за скоростным режимом(особенно с весны до зимы),и если это не поможет устранить грохот,то ограничить скорость транспорта до 40-50 км/ч. в ночное время.Я прошу проконтролировать за соблюдением тишины в ночные часы и как то устранить такую проблему... А так же я присоединяюсь к просьбе(№ 54089 от 20.05.2018 18:09 Цветаева) по поводу объездной дороги. Мы просим запланировать строительство автодороги Обход г.Кирсанов в 2019-2020 годах. Н.Белан(гражданин РФ-русский и в этом городе родился).

Белан Николай Васильевич

Ответ

Дополнительный ответ администрации города Кирсанова: Уважаемый Николай Васильевич! Согласно ответа Управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области в целях снижения аварийности и обеспечения безопасности дорожного движения, а также контроля за соблюдением скоростного режима, на автомобильной дороге «Тамбов – Ртищево – Саратов» по ул.Мира в настоящее время установлен комплекс фотовидеофиксации с помощью которого будет организован постоянный контроль за соблюдением водителями скоростных пределов. Ответ администрации города Кирсанова: Уважаемый Николай Васильевич! Ваше сообщение по вопросу ограничения скоростного режима на ул.Мира г.Кирсанова и установки видеокамеры направлено в управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области для рассмотрения. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно.

Исполнитель : Павлов Сергей Александрович – глава города Кирсанова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области

Оценка за выполнение обращения : 5