Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56301

№ 56301

Обращаюсь от лица жителей всей нашей жилой улицы Проезд Стройгородка, г. Котовска. Уважаемый губернатор, убедительно просим Вас найти финансирование и сделать на нашей жилой улице хотя бы одну полосу для движения с твердым покрытием. Сейчас уличная дорога представляет собой грязе-глинянное полотно, с ямами и колдобинами, которое от малейшего дождя превращается в непролазную грязевую жижу. Близится осень, дети в дождь идут в школу по щиколотку в грязи. С Котовской администрации который год идут отписки, что денег нет. Хотим Вас попросить найти финансирование для решения данного вопроса. Ответ ждём в установленный срок, на указанный адрес электронной почты.

Гришин Алексей Николаевич

Ответ

Ответ администрации города Котовска: Уважаемый Алексей Николаевич! Автомобильная дорога по проезду Стройгородка внесена в реестр автомобильных дорог города как автомобильная дорога с грунтовым покрытием. Ежегодный объем муниципального дорожного фонда города Котовска, формируемый за счёт акцизов, составляет 900,0 тыс. рублей и не позволяет в необходимом объёме производить реконструкцию (строительство) автомобильных дорог города. В связи с этим работы по асфальтированию проезжей части дороги по проезду Стройгородка в текущем году произведены не будут, лимиты муниципального дорожного фонда на 2019 год использованы в рамках заключённого в текущем году муниципального контракта.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области