Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56342

№ 56342

Здравствуйте, уважаемый Александр Валерьевич! Мы, водители Ржаксы, Ржаксинского района понимаем степень Вашей загруженности при работе на благо Тамбовщины. Но, нас беспокоит одна проблема: состояние обоих железнодорожных переездов в р.п. Ржакса. Проблема заключается в том, что: 1) переезд №1 (если следовать из Тамбова в Обловку) место соединения железнодорожного полотна и асфальта выполнена с помощью металла. При проезде тяжёлой техники иногда вылетают болты и очень опасно торчат 2) переезд №2: здесь нет и такого покрытия. Просто положен асфальт. Качество укладки нашими доблестными дорожниками оставляет желать лучшего. Проехать этот участок и не подпрыгнуть даже на первой передаче – это редкость. Машины с высоким дорожным просветом пройдут, но что делать нам, водителям автомобилей с низким клиренсом?! Приходится чертить как днищем, так и порогами. Просьба: по возможности выделить средства тем, кто отвечает за эти участки (РЖД или автодор) и привести переезды в нормативное состояние (установить прорезиненное покрытие как в Новой Ляде). Пожалуйста, если деньги будут направлены, проконтролируйте, т.к. у нас их любят разворовывать. Мы на вас надеемся!

Иванов Сидор Петрович

Ответ

Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемый Сидор Петрович! Согласно федеральному законодательству владельцы железнодорожных путей обязаны содержать участки автомобильных дорог, расположенные в границах железнодорожных переездов. Ваше сообщение направлено в Тамбовскую дистанцию инфраструктуры ЮВЖД филиала ОАО «РЖД» для рассмотрения и принятия необходимых мер.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области