Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56406

№ 56406

здравствуйте уважаемый александр валерьевич пишут вам обеспокоенные жители села староюрьево ! сложилась такая ситуация в которой помочь нам можете только вы ! у нас на улице поляна нету дороги точнее она есть но она грунтовая и осенью и весной творится что то страшное колеи по пояс нету никакой возможности проехать к дому а ведь у нас у всех маленькие дети администрация староюрьево ничего не делает заявляя что на дорогу нужно много средств ! у меня беременная жена возит двух наших маленьких детей в сад скоро осень и я просто не представляю как она будет тут ездить и даже скорые к нам проехать не могут так как зимой никто не делает снегозадержание на поле как говорится будешь умирать и никто к тебе не приедет ! администрация староюрьево должна была сделать проект на дорожное строительство но ничего не сделано вот и как нам быть ! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!

щукин сергей львовичь

Ответ

Ответ администрации Староюрьевского района: Уважаемый Сергей Львович! Содержание и ремонт автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, относится к вопросам местного значения и осуществляется администрацией Староюрьевского сельсовета. Улица Поляна находится в проезжем состоянии. Чтобы улучшить проезжее состояния дороги необходимо добавление нового материала (щебня) и грейдирование. На данный момент в бюджете сельсовета нет средств для проведения работ. При поступлении средств в бюджет сельсовета будет проведена подсыпка и выравнивание дороги по ул. Поляна с. Староюрьево.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области