Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56424

№ 56424

Уважаемый Александр Валерьевич! Я проживаю с малолетней дочерью. Кострикиной Верой 2005 гр.Вчера,29 08 2018 года. нам приостановили поставку газа.Хотя ранее я обращалась к Севастьянову. к его заместителю, с которым мы отправляли в ОО "газпром"г.Тамбова-Кантееву, описание и подтверждение, нашей трудной жизненной ситуации, прикладывала все необходимые документы.Но, несмотря на это вынесли отрицательное решение.Затем, я позвонила в оо"газпром" и мне сказал зам.Кантеева, что решение пересмотрят.Больше, я ни чего не получала, так как меня уверили.Поэтому, прошу вас помочь разобраться.Ребенка очень жалко.Я не спекулирую, но он уже почти 7 лет живет в чиновничьих муках.Помогите пожалуйста.Банников, был в курсе отключения, так как все списки подают ему.Работу мне и искать не собираются, опять ставят на биржу.Мама старая, помогала раньше..А сейчас брат лежит второй месяц с анкологией.Поэтому очень трудно и ребенка в школу собрать полноценно не представляется возможным.Прошу вашего вмешательства.С уважением .

Кострикина Маргарита Викторовна

Ответ

Ответ администрации города Моршанска: Уважаемая Маргарита Викторовна! Принято решение о подключении к сети газораспределения жилого помещения по указанному Вами адресу. Рекомендуем Вам в срочном порядке погасить сложившуюся задолженность за потребление газа (с учетом августа 2018 года) в размере 1660 руб. 38 копеек или обратиться в ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» с заявлением о реструктуризации долга по адресу: г.Моршанск, ул.Интернациональная, д.62, тел.: 8-47533-4-61-56 .

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Григорьева Светлана Викторовна – управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области