Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56502

№ 56502

здравствуйте,уважаемый Александр Валерьевич! помогите пожалуйста решить вопрос с дорогой на улице воронежской. нам уже как 3 года обещают асфальт, жители неоднократно обращались в администрацию, делать дорогу потихоньку начинают, но! дорогу по воронежский засыпали щебенкой лишь у нескольких домов, дальше ее делать даже и не собираются. у нас на улице находиться садик, в сад идут со всех сторон. и там де дети раньше уходили по колено в грязь , то сейчас дети ходят по пояс в грязи,пенсионерам тоже пройти не возможно, да и спец службам как проезжать по таким дорогам? фото по весне прилагаю, жалко что фото можно только одно приложить.

Минина Мария Сергеевна

Ответ

Ответ администрации города Моршанска: Уважаемая Мария Сергеевна! В настоящее время проводятся работы по ремонту автомобильных дорог г.Моршанска, в том числе и ул.Воронежская, от пересечения с ул.Хлебной до детского сада №16 «Родничок». Вопрос проведения работ по ремонту дорожного покрытия остальных улиц, прилегающих к детскому саду №16 «Родничок», будет рассмотрен повторно в порядке очерёдности, направленных ранее заявлений жителей и председателей Советов территорий, в пределах выделенных бюджетных обязательств на производство вышеуказанных работ.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области