Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56565

№ 56565

Добрый день! Просим Вас разобраться. Автоколонна г. Котовска отказывает в продаже проездного билета ученику 9 класса на маршрут Котовск-Тамбов, Тамбов-Котовск, при попытке покупки была предоставлена справка с места учебы (Тамбовский Кадетский Корпус). Ответ кассира был следующим: учеба в г. Тамбове это прихоть родителей. К сожалению в г. Котовске нет Кадетского Корпуса. Просим Вас оказать содействие и разрешить продажу проездных билетов для школьников по маршруту Котовск-Тамбов.

Шепелева Анна Александровна

Ответ

Ответ администрации города Котовска: Уважаемая Анна Александровна! В соответствии с постановлением администрации Тамбовской области льготные месячные проездные билеты на проезд по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок автобусами в пригородном сообщении предоставляются студентам очной формы обучения, обучающимся в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области