Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56612

№ 56612

Здравствуйте, обращаюсь к вам по поводу Чакинского сельхозтехникума. Какое будущее ждёт здание, какие попытки были предприняты вами для поиска инвесторов? Больше года от вас сплошные отписки, а между тем памятник архитектуры разрушается и приходит в упадок.

Екатерина

Ответ

Дополнительный ответ управления образования и науки области: Уважаемая Екатерина! В настоящее время обеспечено содержание здания в п. Чакинский СХТ и его круглосуточная охрана. Возобновление образовательной деятельности в Чакинском аграрном техникуме станет возможным в случае увеличения потребности в кадрах для агропромышленного сектора Ржаксинского района. Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемая Екатерина! В мае 2013 года Чакинский аграрный техникум в результате реорганизации был присоединен в качестве филиала к ТОГБОУ СПО Аграрно-технологическому техникуму пос. совхоза «Селезневский» Тамбовского района. В настоящее время администрация Ржаксинского района не может решить вопрос о дальнейшей судьбе зданий техникума, т.к. собственником данного имущества является Аграрно-технологический техникум.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области

Оценка за выполнение обращения : 2