Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56616

№ 56616

Уважаемый.АлександрВалерьевич!Мой сын овчинников Дима учится в ржаксинской школе №1 ему не дали учебник алгебра за 7кл,сказали приобрести самим.Он приемный ребенок и получает детское пособие в размере 185руб.,что можно на них приобрести?Школа должна обеспечить учеников учебниками и это было всегда.Значит пусть постараются местные власти или те кто выделяет на школу учебники.Помогите пожалуйста.

Людмила

Ответ

Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемая Людмила! До 01.09.2018 г. учебник «Алгебра» для 7 класса не выдавался Дмитрию в связи с тем, что школьная библиотека не располагала данными учебниками в нужном количестве, так как они не были сданы своевременно обучающимися 7 класса предыдущего учебного года. На родительском собрании, 16.08.2018 г., классным руководителем, было доведено до родителей, что все недостающие учебники дети получат в течение первой учебной недели. На сегодняшний день учебник «Алгебра» для 7 класса Дмитрием получен в школьной библиотеке.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области