Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56644

№ 56644

Добрый день. Обращаются к Вам жители д. Борозда Знаменского района. Дело в том, что бюджетные деньги, имевшие целевое назначение - строительство дороги в д. Борозда Знаменского района были возвращены в бюджет при широко известных обстоятельствах. Разьясните нам, жителям д. Борозда, как возможно бюджетные средства, предназначенные на целевое использование использовать на какие - либо иные цели, и "не включить" в план ремонта дороги, на который они, собственно, и были выделены?! Люди в деревне живы и имеют право, как граждане РФ на жизнь, медицинскую помощь, на тушение пожаров и т.д. Однако, асфальтное покрытие было с дороги снято, новое не положено и до сих пор никто не дал ответа, каким образом будет и когда решаться вопрос с дорогой в д. Борозда. Просим ответить на вопрос: когда жителям д. Борозда проведут дорогу с твердым покрытием. По Конституции мы все имеем право на жизнь, по факту это право у нас отняли, когда отрезали доступ транспортному сообщению к нам, людям и к нашим домам. Мы тут еще живы и хотим жить дальше, просим приступить к ремонту дороги, на который уже были выделены целевые бюджетные средства.

Лаврентьева Е.

Ответ

Ответ администрации Знаменского района: Уважаемая Лаврентьева Е., к сожалению Вы не указали свои имя, отчество! В 2017 году администрацией района была подана заявка в управление автомобильных дорог и транспорта области для включения ремонта автодороги «Каспий» - Дуплято-Маслово - «Воронеж-Тамбов» -Борозда на 2018 год в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2014-2020 годы. Такая же заявка будет подана в 2018 году для включения данной автодороги в программу на 2019 год.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Елисеев Владимир Иванович - И.о.главы администрации Знаменского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области