Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56733

№ 56733

Уважаемый Александр Валерьевич.мы работники ООО Моршанская Мануфактура.г Моршанска.Мы делали тендер и выполнили раньше срока.А руководил этим тедером Крюков Виктор Анатольевич.А деньги за июль,за август отдавать не собирается.у нас семьи,дети.и все хотят есть.А за газ не заплатиш,тут же приедут и отрежут.Только вот кто потом за подключение оплачивать будет!фирма которой руководит Крюков В.А называется Инвест-Сервис.адрес фирмы г Тамбов ул Советская д.183б.Помогите нам в выплате заработной платы.Если Вы не поможете,мы будем писать и в прокуратуру и на сайт Путина.Мы очень просим разобраться.

Елена

Ответ

Ответ управления труда и занятости области: Уважаемая Елена! В соответствии с нормами действующего трудового законодательства Российской Федерации работодатель обязан выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату не реже, чем каждые полмесяца. Конкретные дни выдачи заработной платы устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором. Для рассмотрения сообщения по существу и восстановления нарушенных трудовых прав требуется проведение контрольно-надзорных мероприятий. Осуществление государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства входит в компетенцию государственной инспекции труда. Ввиду отсутствия информации о Вас, Ваше сообщение признается анонимным. Лицам, в отношении которых допущено нарушение трудового законодательства, рекомендуем самостоятельно обратиться за защитой своих интересов в Государственную инспекцию труда в Тамбовской области (г. Тамбов, ул. Рылеева, д. 53 «В», телефон: 58-01-43). В соответствии со ст. 352 Трудового кодекса РФ в случае нарушения трудовых прав и свобод, гражданин имеет право на их защиту всеми способами, не запрещенными законом. Для взыскания причитающихся сумм Вы можете обратиться с исковым заявлением в суд.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Филимонов Михаил Сергеевич - Управление труда и занятости Тамбовской области