Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56974

№ 56974

Здравствуйте уважаемый губернатор! На днях в общественной приемной главы администрации по Инжавинскому району провел прием заместитель главы администрации области Габуев Арсен Таймуразович, им было обещано что в 2019 году возобновится ремонт дороги на Карай-Пущино и Карай-Салтыково, скажите пожалуйста выделены ли средства на этот ремонт и откуда он будет начат. Очень хотелось бы чтобы дети и пенсионеры добирались до района в нормальном состоянии и без риска для здоровье, ведь участок который остался без ремонта составляет угрозу для жизни всех тех кто по нему передвигается.

Карай-Пущино, Карай-Салтыково

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: В настоящее время на 2 этап ремонта автодороги «Тамбов-Пенза»-Инжавино-Уварово-Коноплянка-Карай-Салтыково-Карай-Пущино» протяженностью 11 км корректируется проектно-сметная документация и готовится заявка на 2019 год в число участников государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области на 2014-2020 годы»

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области