Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 57285

№ 57285

В течение полугода местная власть не смогла решить вопрос с почтовым отделением в с.Кёрша. Прошлое обращение № 53190 от 15.04.2018г. С марта месяца в селе Кёрша фактически перестало существовать почтовое отделение. Здание, в котором оно располагалось было продано частному лицу. Об этой сделке было известно более чем за полгода до выселения, но ни руководство почты, ни местная власть не предприняли мер для предотвращения возникшей проблемы. На данный момент работа почты осуществляется из выездной машины, которая приезжает три раза в неделю на несколько часов. В селе Кёрша проживает около 500 человек и такая организация работы почтового отделения не устраивает жителей. Будет ли в селе когда-нибудь полноценное почтовое отделение?

Дьяковский О.В.

Ответ

Ответ управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области: Уважаемый Дьяковский О.В.! К сожалению, Вы не указали свои имя, отчество. По информации УФПС Тамбовской области - филиала ФГУП "Почта России" открытие отделения почтовой связи запланировано и договор аренды находится на согласовании. процедура затянулась в связи с переходом   на новую площадку по закупкам.  

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Стрельцов Андрей Анатольевич - Управление информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области