Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 57387

№ 57387

Я в течении 1,5 месяца 5 раз посещал налоговую службу по вопросу получения квитанции. Последний раз даже написал заявление. Вчера при телефонном разговоре заявление пропало.В какую организацию я могу обратиться за помощью. В налоговую обращаться больше не хочу.

Синельников Юрий Александрович

Ответ

Дополнительный ответ финансового управления Тамбовской области: Уважаемый Юрий Александрович! По информации управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области Вы являетесь пользователем электронного сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». В интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» у Вас размещены сведения о налоговом уведомлении от 28.09.2018 №77913238 об уплате транспортного налога в сумме 524 рубля по сроку 03.12.2018. В соответствии с приказом ФНС России от 15.01.2018 № ММВ-7-21/8@ указанное налоговое уведомление передано в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика. Дополнительно 19.10.2018 налоговое уведомление направлено в Ваш адрес на бумажном носителе по почте. Промежуточный ответ финансового управления Тамбовской области: Уважаемый Юрий Александрович! Ваше сообщение направлено в управление ФНС России по Тамбовской области для рассмотрения и подготовки ответа. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Зубков Дмитрий Иванович - заместитель главы администрации Тамбовской области, начальника финансового управления Тамбовской области