Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 57458

№ 57458

Уважаемый Губернатор. Бесчеловечность и хамство работников отделения ПОЧТЫ №20 города Тамбова по ул. К.Маркса просто зашкаливает. Это касается почтальона который сегодня разнося пенсию по домам отказался отдавать ее больному человеку. Почтальон попрасил мою маму (тоже пенсионерку 67-лет) разбудить и поднять с постели (мою бабушку 87-лет), привести ее на кухню и расписаться. Бубушка перед этим выпила лекарства т.к. плохо себя чувствовала и спала. Расписаться она не смогла сильно тряслись руки и почтальон не дала пенсию и ушла, сказав приводите ее на почту.Я понимаю что по правилам и закону она поступила верно но по человечески отвратительно! Этот почтальон наверное считает что ни когда не станет приклонного возраста. Живут они вдвоем и мама за ней ухаживает почтальоны это видят т.к из года в год носят пенсию в этот дом. При звонке на почту заведующая сказала ПРИВОДИТЕ бабушку на почту. Человек по квартире еле еле ходит а тут нужно спустится с 5-го этажа без лифта. Мы конечно сделаем доверенность и тд., но такие люди по моему мнению в прямом контакте с людьми тем более пожилыми и больными работать не должны.А если человек руку сломал и 3 месяца в гипсе то тоже пенсию не дадут!!! это логика данного почтальона и заведующей почты.

Славягин В.И.

Ответ

Ответ управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области: Уважаемый В.И.Славягин! К сожалению, Вы не указали свои имя, отчество. По информации УФПС Тамбовской области - филиала ФГУП "Почта России" услуга по доставке пенсии(повторно) выполнена в полном объеме. Рекомендуем Вам оформить доверенность на получение пенсии.  

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Стрельцов Андрей Анатольевич - Управление информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области