Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 59850

№ 59850

Уважаемый губернатор я родился 27.01.1959 года .Стал безработный пошел стал центр занятости население работу мне не предложили и назначили пособие 1500 рублей.Как мне дожить эти полгода? я не могу съездить в область и проверится к врачам у меня ишемия плохие анализы на сахар .А таких врачей у нас нет.

Белокопытов Анатолий Викторович

Ответ

Дополнительный ответ управления труда и занятости: Уважаемый Анатолий Викторович! На сегодняшний день в базе данных центра занятости населения актуальны также вакансии водителей в г. Жердевка: водитель автомобиля категории «С» в ООО «Гелиос», заработная плата 15000 рублей; водитель автомобиля категории «В,С,Е» в ООО «Коммунальник», заработная плата 16000 рублей; водитель автомобиля категории «В» в ФГУП Почта России заработная плата 11280 рублей. В случае отказа работодателем в трудоустройстве Вам будут предложены другие имеющиеся варианты трудоустройства по профессии. Информация о вакансиях в Тамбовской области и в других регионах Российской Федерации ежедневно обновляется на сайтах: управления труда и занятости населения области - tambov.regiontrud.ru или портале Федеральной службы по труду и занятости «Работа в России» по адресу: www.trudvsem.ru. Ответ администрации Жердевского района: Уважаемый Анатолий Викторович! По информации «Центра занятости населения № 4» (отдел по Жердевскому району) Вы зарегистрированы в качестве ищущего работу 14.01.2019г. 23.01.2019г. Вы признаны безработным. Вам назначено пособие по безработице в размере 1500 рублей сроком на год с 14.01.2019г. по 13.01.2020г. Во время очередной перерегистрации в качестве безработного 13 февраля текущего года Вам было выдано направление на работу водителем автомобиля в ООО «Экокомсервис» с заработной платой 15 000 рублей, наличие вакансии было подтверждено работодателем по телефону (вакансия № 03200086/1903). В рамках действующего законодательства занятости населения (при необходимости) поиск подходящей для Вас работы будет продолжен. В связи со сложившейся материально-бытовой (финансовой) проблемой, администрация района готова оказать Вам адресную материальную помощь, которая носит заявительный характер. Граждане, претендующие на получение помощи за счет средств районного бюджета, обращаются с письменным заявлением в администрацию района. К заявлению должны быть приложены следующие документы: - паспорт заявителя или иного документа, удостоверяющего личность заявителя, а также документа, подтверждающего полномочия законного представителя гражданина, в случае обращения законного представителя; - справка о составе семьи с места жительства с указанием степени родства и или (свойства) членов семьи; • справки, содержащие сведения о полученных доходах, компенсационных выплатах (пособиях, стипендии, алиментов, заработной плате), за последние три месяца, предшествующие месяцу обращения за оказанием помощи; • реквизиты счета для зачислений на карту (или копия сберкнижки); Если заявитель или члены его семьи безработные, дополнительно представляют: - трудовую книжку (ксерокопия); - справку, с ТОГКУ "Центр занятости населения по Жердевскому району", о регистрации в качестве безработного • СНИЛС (ксерокопия).

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Быков Александр Васильевич - Глава администрации Жердевского района , Филимонов Михаил Сергеевич - Управление труда и занятости Тамбовской области