Александр Никитин. Прямая линия

Новости

В 2020 году в рамках заключенных соглашений между администрацией области и Минсельхозом России Тамбовщина получила 2 миллиарда 471 миллион рублей средств государственной поддержки. Софинансирование со стороны Тамбовской области составило 421 миллион рублей.

Средства будут направлены на поддержку сельского хозяйства региона, а также на развитие сельских территорий.

Уже начато финансирование аграриев Тамбовщины в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рын

читать далее >>

Главной темой встречи с населением в Центре социальной поддержки граждан в Тамбове стало обсуждение новых мер государственной поддержки, направленных на улучшении демографической ситуации.

Эти вопросы остаются самыми актуальными для молодых родителей. Напомним, нововведения в социальной политике России озвучил президент страны Владимир Путин в Послании Федеральному собранию в январе 2020 года.

Речь идет о выплатах на ребенка с трех до семи лет, бесплатном горячем питании в школах и про

читать далее >>

В 2018 году глава администрации Тамбовской области Александр Никитин обратился к президенту страны с просьбой поддержать предложение о праздновании в России в 2023 году 150-летия со дня рождения выдающегося композитора. 25 января президент РФ Владимир Путин подписал указ, в котором правительству России поручено создать оргкомитет по подготовке и проведению празднования в 2023 году 150-летия композитора Сергея Рахманинова, который внес выдающийся вклад в отечественную и мировую культуру.

Завтра,

читать далее >>

Сегодня в Тамбовском молодёжном театре прошло финальное мероприятие всероссийской акции «Блокадный хлеб». Его участникам показали два документальных фильма: «Один день блокады» и «Дети блокадного Ленинграда». Также они почтили память погибших минутой молчания.

В течение недели в преддверии полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады волонтёры посещали ветеранов – жителей блокадного Ленинграда, которые проживают сейчас на территории нашего региона. Также добровольцы раздавали тамбовча

читать далее >>

Одним из направлений регионального проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография» является подготовка спортивного резерва для спортивных сборных команд страны и закупка спортивного оборудования и инвентаря для спортивных школ олимпийского резерва. В 2019 году СШОР №1 «Академия футбола» по нацпроекту получила субсидию в размере 29 миллионов рублей. 90 процентов средств - деньги федерального бюджета. Как пояснили в управлении по физической культуре и спорту области, субсидия была направлена

читать далее >>