Александр Никитин. Прямая линия

Новости

По итогам первого квартала текущего года объем строительных работ в Тамбовской области вырос в сравнении с аналогичным периодом предыдущего на 26,9 процента, до 3 млрд рублей, сообщает Тамбовстат.

В январе-марте введены в эксплуатацию мощности по производству растительного масла методом экстракции на 150 тонн переработки в сутки, зерносеменохранилища на 10,1 тыс тонн единовременного хранения, хранилища для картофеля, овощей и фруктов на 4,1 тыс тонн, торговые предприятия на 1,5 тыс кв. метров

читать далее >>

Вчера, 26 апреля, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень провел Всероссийское совещание по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и городской среды. В нем приняла участие начальник управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области Светлана Григорьева.

В частности, Михаил Мень подчеркнул, что в сфере жилищно-коммунального хозяйства страны в целом отмечается стабильная позитивная динамика.

- В отрасли наметился устойчивый положительный тренд – конечно, пока сделаны только

читать далее >>

Сегодня, 26 апреля, у ворот строящегося дома в Тамбове по улице Кавказская, 1 «б» состоялась встреча дольщиков с представителями органов государственной власти области. Строительство этого дома было остановлено год назад. Начальник регионального управления градостроительства и архитектуры, главный архитектор области Александр Филатов рассказал собравшимся о возможных выходах из сложившейся ситуации.

Дом по адресу Кавказская, 1 «б» начали возводить в 2014 году. Его строительство вело ООО «Фортун

читать далее >>

Зрителей XII межрегионального театрального фестиваля имени Рыбакова ждет еще больше спектаклей, творческих встреч и ярких актерских работ. На этот раз фестиваль будет проходить с 12 по 27 мая. В этом году он стал еще масштабнее: внимание к тамбовскому проекту растет с каждым годом, все больше театров стремятся принять в нем участие. Что увидят зрители и критики 12-ого фестиваля, рассказали сегодня организаторы.

Члены жюри и участники Рыбаковского фестиваля неоднократно отмечали: в Тамбовской об

читать далее >>

В этом году Межрегиональный театральный фестиваль имени Рыбакова будет проходить в три этапа. После главной конкурсной программы и Молодежного проекта специально для жителей отдаленных населенных пунктов будет организован Малый Рыбаковский фестиваль.

Как отметил заместитель начальника регионального управления культуры и архивного дела Сергей Саввин Малый Рыбаковский фестиваль организовали специально для жителей отдаленных населенных пунктов, которые не всегда могут приехать в областной центр, ч

читать далее >>