Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 32665

№ 32665

В селе Ч.- Дмитриевка,Дегтянского сельсовета, Сосновского района в 2013 году запрудили реку Челновая, сделали плотину. А в этом году в 20 метрах от плотины, каждый выходной, капают огромный пруд.Более того, хозяин запрещает ходить по берегу реки и не разговаривает с жителями. Наш дом находится недалеко от этого места и мы беспокоимся, что весной в этом месте опять сорвёт плотину и вся вода пойдёт в нашу сторону, вновь не будет реки и воды в колодцах. Помогите разобраться в ситуации.

Бочарова Татьяна Викторовна

Ответ

Ответ администрации Сосновского района и управления по охране окружающей среды и природопользованию Тамбовской области: Уважаемая Татьяна Викторовна! Проверкой установлено, что действительно в с. Челнаво-Дмитриевка, Сосновского района самовольно произведены земляные работы и выкопан котлован около реки Челновая. Разрешение на проведение земляных работ администрация Дегтянского сельсовета не выдавалось. По информации управления по охране окружающей среды и природопользованию Тамбовской области в отношении граждан проводящих земляные работы с нарушением водного и земельного законодательства проводится административное расследование.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Петрова Надежда Петровна - Управление по охране окружающей среды и природопользованию Тамбовской области