Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 54963

№ 54963

Здравствуйте Александр Валерьевич! В начале текущего месяца была в г.Тамбове, пришлось ехать на автобусе с центра города до нового автовокзала. Автобус небольшой, старенький, но дело не в этом. На пассажирские сиденья были одеты чехлы из материала, которые находились в таком мягко выражаясь грязном виде, что на них не только садиться, но даже прикасаться было гребостно. По состоянию здоровья не смогла стоять почти двадцать минут и пришлось таки сесть. По прибытии домой постирала всю одежду. Складывается такое впечатление, что эти чехлы уже непонятного цвета и блестящие от грязи не снимали и не стирали с того времени как автобус впервые вышел на линию. К сожалению не смогу указать координаты этого автобуса, но это не столь важно, т.к. на этом маршруте почти все автобусы в таком состоянии. Прошу Вас дать указание обратить на это внимание соответствующих должностных лиц.

Мартынова Вера Сергеевна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Вера Сергеевна! В направлении автовокзала «Тамбов» перевозка пассажиров осуществляется по маршрутам: №14А «ул. Рылеева — с. Стрельцы», №14П «ул. Рылеева — с. Пушкари», №14Д «ул. Рылеева — с/о Дубки», работу автобусов по которым курирует фирма ООО «Автомиг» и №45 «ст. Динамо — а/в «Тамбов», работу автобусов курирует фирма ООО «Автовокзал — Сервис плюс». Получить необходимую дополнительную информацию о маршруте следования автобуса по телефону не представляется возможным, так как указан номер телефона, не принадлежащий заявителю. Специалистами муниципального бюджетного учреждения «Пассажирские перевозки» 21 и 25 июня текущего года проведена проверка санитарного состояния салонов транспортных средств и покрытий сидений. В результате установлено, что в некоторых автобусах тканевые чехлы сидений чистые и имеют потертости. В адрес-фирм перевозчиков направлены рекомендации о необходимости замены поврежденных чехлов на новые.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области