Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 55612

№ 55612

В прошлом году проложены трубы под водопровод по программе "Развитие сельских поселений". Под башню денег нет. Как такое может быть? Для чего потрачено 4,5 миллиона государственных средств, если мы без водопровода? С 2013 года продолжается это. Часть пайщиков уже умерло. Как нам поступить в этой ситуации? Разрабатываются какие то новые программы, проекты, может старые долги закрыть?

Юлия Лунина

Ответ

Ответ администрации Сосновского района: Уважаемая Юлия Юльевна! Организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации, относится к полномочиям Ламского сельсовета. В связи с этим поставленный Вами вопрос был рассмотрен с администрацией Ламского сельсовета. Для завершения строительства водоснабжения в с.Христофоровка, администрацией Сосновского района направлено ходатайство в управление градостроительства и архитектуры области и управление ТЭК и ЖКХ области. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Григорьева Светлана Викторовна – управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области

Оценка за выполнение обращения : 1