Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 56699

№ 56699

Здравствуйте,в СХПК "Искра" д. Марьевка имею в собственности паи земли с/х назначения и каждый год получаю арендную плату в виде зерна. Но в этом году приехав в хозяйство и заплатив в кассу подоходный налог , зерна я не получила. Мотивировала отказ гл. бух. СХПК , тем что зерно получить я могу только после приёма руководителя Казьмина Н .А. На месте его не оказалось и соответственно мне придётся приехать ещё ни один раз. Прошу выяснить с чем связаны такие изменения в получении арендной платы и возникают сомнения по поводу правомерности уплаты налога в кассу СХПК.

Иванова Марина Вячеславовна

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемая Марина Вячеславовна! 12 сентября текущего года бухгалтерия СХПК «Искра» выписала Вам арендную плату в полном объеме и руководитель хозяйства подписал документы на выдачу зерна. Просим Вас прибыть в хозяйство и получить зерно, согласно договора.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Аксенов Александр Владимирович - Управление сельского хозяйства Тамбовской области

Оценка за выполнение обращения : 5