Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 60705

№ 60705

Добрый день! Сегодня не смог оплатить проезд картой Visa банка ВТБ, до этого ею расплачивался. По словам кондуктора во многих автобусах такая проблема. Еще существует неудобство оплаты проезда за нескольких пассажиров, приходится оплачивать каждого по отдельности, что отнимает время. Прошу дать поручение на доработку ПО терминалов оплаты.

Яковлев Виктор Петрович

Ответ

Дополнительный ответ администрации города Тамбова: Уважаемый Виктор Петрович! По информации полученной от регионального оператора автоматизированной системы учета и оплаты проезда на пассажирском транспорте Тамбовской области ООО «Транспортная платежная система» на постоянной основе ведется работа по доработке и обновлению программного обеспечения, необходимого для корректной работы валидаторов. С целью более оперативного реагирования по всем вопросам, связанным с работой системы безналичной оплаты проезда рекомендуем обращаться в ООО «Транспортная платежная система» по телефону горячей линии: 8-800-301-04-44. Ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемый Виктор Петрович! Предложения по улучшению работы автоматизированной системы учета и оплаты проезда направлены оператору данной Системы (ООО «Транспортная платежная система», телефон 8-800-301-0-444). В настоящее время оператором совместно с ПАО «Банк ВТБ» - эмитентом банковских карт платежной системы VISA, проводится поиск оптимального решения для пассажира - владельца такой банковской карты, позволяющего в дальнейшем успешно использовать ее для оплаты услуги по перевозке в общественном транспорте региона.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Самородин Дмитрий Александрович – Врио главы города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области