Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 61191

№ 61191

Настоящим информирую, что по адресу Тамбовская обл., с. Сатинка, ул. Театральная, в районе дома 50 установлен металлический мусорный контейнер. Находится он в ужасном состоянии: боковины прогнили и одна сторона попросту сломалась. Мусор из него вываливается, собаки и кошки его терзают и разносят в разные стороны, создается антисанитария, в дождь к нему вообще не подойти – грязь, очистки, пакеты. Собаки рычат и гавкают на прохожих. Прямо напротив этого контейнера – детский сад «Березка». С детьми страшно идти в садик мимо сего этого безобразия. Кроме того площадка под контейнер не оборудована никак (стоит на черноземе, не огорожен ничем). Ввиду того, что контейнер невозможно подцепить клещами мусоровоза, так как он и так развалился и фактически подцеплять не за что, мусор систематически не вывозится. Ни мусорная компания, ни администрация сельсовета не принимают никаких мер. Прошу Вас разобраться ситуации, вплоть до административного воздействия на виновных лиц, а также оборудовать мусорную площадку надлежащим образом с заменой на новый контейнер.

Резванцев Дмитрий Александрович

Ответ

Ответ администрации Сампурского района: Уважаемый Дмитрий Александрович! В настоящее время контейнер, расположенный по адресу: Тамбовская область, Сампурский район, пос. Сатинка , ул. Театральная, в районе дома №50, отремонтирован, прилегающая территория очищена от мусора. Рассматривается вопрос о выделении денежных средств для обустройства площадки под контейнер для сбора мусора в соответствии с установленными требованиями СанПиН.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Евдокимов Николай Николаевич - Глава Сампурского района , Григорьева Светлана Викторовна – управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области