Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 61289

№ 61289

Уважаемый Александр Валерьевич,обращаюсь от всех жителей села Чуево-Алабушка,Моисеево-Алабушка,Луч.Сообщаем вам,что дорога,которая идёт от города Уварово до села Чуево-Алабушка,Луч приходит в негодность.На данный момент дорога в плачевном состоянии,должного ремонта дороги нет ни первый год,а многими годами.Люди стараются ползти от города до дома по 1 передаче,что необходится без ремонта машин,который встаёт в копейку.Ямы до конца не латаются,обычно делают либо начало дороги,либо до половины,что через пару дней ямы выскакивают.Обочины как таковой тоже нет,чтобы обьезжать эти ямы.По селу дорога ещё более страшная,теже ямы,ухабы,что после дождя из дома не выйти без калош до магазина,ноги можно сломать.А ведь люди ходят в магазин таким образом,ездят в город к врачам,детей возят в школу в Моиесеево-Алвбушку,а дорога просто ужас.Уважемый Александр Валерьевич очень просим вас помочь в решении данного вопроса.Ну неужели в сёлах нет людей.Уже устали просить,по бумагам всё якобы отремонтировано,но на самом деле всё нетак.Обратите пожалуйста внимание.Услышьте сельчан.

Климкина Анна Викторовна

Ответ

Ответ администрации Уваровского района: Уважаемая Анна Викторовна! В мае-июне 2018 года в рамках муниципального контракта по содержанию автодорог общего пользования на указанной Вами автомобильной дороге проведены работы по ямочному ремонту, устранены имеющиеся недостатки и обеспечено проезжее состояние автодороги. В 2019году при установлении соответствующих погодных условий также будут проведены работы по ямочному ремонту. По сведениям администрации Моисеево-Алабушского сельсовета Уваровского района улицы с.Чуево-Алабушка находятся в удовлетворительном состоянии, за исключением улицы Молодежной. В мае 2018года на данной улице были проведены работы по отсыпке щебнем, на которые израсходовано 150 тн. щебня. В июне 2019 года оставшийся участок улицы тоже будет отсыпан щебнем.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бочаров Александр Николаевич - Глава Уваровского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области