Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 61799

№ 61799

1)Тамбов, коммунальная,72, за домом заброшенная стройка. Каждый день По ней лазиют несовершеннолетние дети, это очень опасно!приходят то бомжи, то цыгане. Сколько это будет продолжаться? Говорят, что у этого дома фундамент покосился,т.е. Стройку завершать не будут, значит какая судьба у этого недостроя?? 2) по номеру 112 звонила, на телефоне моем не было денег, разговор начался и потом трубку бросают, три раза сбросили трубку, говорят ваш номер не определился, это у вас либо нет симки, либо нет денег и трубку бросают!я в недоумении! Звоню на бесплатный номер! Зачем им мои деньги! А если б я умирала, а они трубки бросают??? Позвонила я со второго телефона, с деньгами, мне ответили, что это ихняя система автоматически бросает трубку, но повторюсь, если б я умирала??? Какая-то несовершенная система. Нельзя это так оставлять.

Гудкова Анастасия Александровна

Ответ

Дополнительный ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Анастасия Александровна! 01.05.2019 года в 14:43 с абонентского номера 899977....... Вы и излагать о происходящей ситуации, однако, разговор прервался. Согласно регламенту, оператор муниципального казённого учреждения «Единая городская центральная диспетчерская служба» перезвонил, но Вы не ответили. В связи с отсутствием данных карточка происшествия в системе 112 не была опубликована. В 14:45 с этого же абонентского номера второй вызов и Вами была высказана претензия, что вызовы сбрасываются операторами уже несколько раз, однако, ей было разъяснено, что вызовов с абонентского номера Гудковой А.А. не поступало и они никем не сбрасываются. Вопросы наличия сим-карты и наличия денежных средстве на абонентском счете не рассматривались. Вы отказались предоставить свои фамилию, имя и отчество для регистрации происшествия, в связи с чем, карточка была опубликована в системе 112 как анонимная и передана в необходимую службу экстренного реагирования. В системе 112 отсутствует функция автоматического сброса вызова абонента, а операторы службы «Система — 112» города Тамбова работают согласно утверждённому регламенту и не прерывают разговор с абонентом до полного его завершения. Ваши жалобы на прерывания телефонного разговора могли быть связаны с техническими проблемами мобильной телефонной связи. Ответ управления государственного строительного надзора области: Уважаемая Анастасия Александровна! Управлением 29.06.2018 в Советский районный суд города Тамбова было направлено исковое заявление об обязании застройщика объекта ООО «Звезда-2» осуществить консервацию объекта капитального строительства и строительной площадки путем приведения объекта и территории, использованной для строительства, в состояние, обеспечивающее прочность, устойчивость, сохранность основных конструкций и безопасность объекта для населения и окружающей среды, до момента возобновления работ по его строительству, осуществлению реконструкции или сноса. Заочным решением Советский районный суд города Тамбова удовлетворил исковые требования управления и обязал ООО «Звезда-2» осуществить консервацию объекта капитального строительства и строительной площадки. Также сообщаем, что объект признан проблемным и будет включен в региональный план-график («дорожную карту») по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, во 2 квартале 2019 г. Для включения в реестр пострадавших граждан физическому лицу необходимо представить в управление (прием документов осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 12.00 по адресу: г. Тамбов, ул. Ленинградская, д. 1а, каб. 219) письменное заявление по утвержденной форме и документы, указанные в п. 6 Правил ведения реестра пострадавших граждан, утвержденных приказом Минстроя России от 12.08.2016 № 560/пр.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Щербаков Александр Русланович – Управление государственного строительного надзора Тамбовской области , Ефименко Александр Дмитриевич – Управление региональной безопасности Тамбовской области