Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 62304

№ 62304

Здравствуйте, Александр Валерьевич! Хотелось бы обратиться к Вам за помощью, разобраться в моём вопросе. В 2009 году мы с супругом стали участниками программы “Молодая семья”, прошло десять лет, за это время у нас родились две дочки, мы с мужем развелись и снова расписались, благодаря материнскому капиталу смогли приобрести жильё в многоквартирном доме, с общей площадью в 45 кв.м.. Как то и перестали надеяться на программу, да слышим одни знакомые получили средства, другие, а причем те которые становились на очередь намного позже нас. А так как детки растут, да и наша жилплощадь по прежнему позволяет нам претендовать на её увеличение, решили обратиться в Администрацию Сосновского района, где столкнулись с негативным отношением специалиста отдела ЖКХ. Какое то у неё предвзятое отношение возникло к изменениям в нашей семье, отправила даже наше учетное дело на рассмотрение в Прокуратуру Сосновского района, где тоже по не понятным причинам оно пролежало более полугода. В результате не однократного обращения моего мужа в Прокуратуру, ему пояснили, что с Администрации распорядились якобы нет срочности в рассмотрении этого дела, и прямым текстом было сказано что Вам в этом году исполняется 35 лет и ничего всё равно не светит. Буквально на днях дело вернули в Поссовет, с решением что мы по прежнему действительно имеем право на участие в программе. Теперь специалист с Администрации заставила нас обновлять пакет документов, среди которых требует предоставить справку с БТИ (соответственно платные, на меня и на мужа) об отсутствии собственности до 1998 года, которая предоставлялась нами ранее при подаче документов в 2009 году, а за данный период БТИ других сведений (новых, измененных) не предоставит. Складывается мнение что намеренно тянут время, что бы снять нас с очереди (по достижении 35 летнего возраста мужа). Уважаемый, Александр Валерьевич, надеемся на Ваше понимание и рассчитываем на помощь. Спасибо за уделённое Вами время.

Онищенко Анна Витальевна

Ответ

Ответ администрации Сосновского района: Уважаемая Анна Витальевна! В рамках районной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Сосновском районе Тамбовской области» Ваш порядковый номер в журнале регистрации молодых семей на 01.05.2019 год под № 5.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области