Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 62952

№ 62952

Добрый день, в сентябре 2019 года сын идет в первый класс. Школа еще не началась, а уже столкнулись с проблемой ремонта в классе. В классе плохой линолиум и после замены окон на пластиковые, под окнами имеются щели. Родители решили что будут делать за свой счет. 14.06.2019 я созвонилась с директором школы Хурцилава Ириной Юрьевной и спросила, действительно ли у нас такая плачевная ситуация в школе, что руководство самостоятельно не может решить данную проблему. На это мне поступил ответ, что средства из бюджета не выделяются, в этом году выделены деньги только на краску для порога. Я сама бывшая ученица этой школы, и в наше время таких проблем не возникало. У нас осталась одна школа на почти на весь район и неужели ни какие деньги на ее ремонт не выделяются?

Борисова Кристина Владимировна

Ответ

Ответ администрации Инжавинского района: Уважаемая Кристина Владимировна! Вопрос проведения ремонта в классном кабинете среди родителей будущих первоклассников МБОУ «Инжавинская СОШ» не поднимался, денежные средства не собирались. Во время выездной проверки представителей администрации района в школу факт сбора денежных средств с родителей будущих первоклассников не подтвердился.

Исполнитель : Селезнев Геннадий Владимирович – Глава Инжавинского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области

Оценка за выполнение обращения : 1