Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 63550

№ 63550

Здравствуйте Александр Валерьевич.Хотим попросить вас о помощи,решить проблему,которая уже не решается больше 20 лет.Мы проживаем в Тамбоской области,Жердевского района.Деревня Новолуговое,д7.кв1 переулок двойной.Проблема состоит в газификации нашей заброшенной деревушке,в которой проживают не только старики, но и молодёжь.Жилых домом в этой деревне 13 домов.Суть проблемы более 20 лет нам не проводят газ,так как деревня отдаленная от района,и нет нормальной дороги до нас доехать не реально особенно в дожди нас отрезает как говорится от цивилизации во время не погоды.Даже Скорая не может проехать.За проходящую трубу требуют не малые деньги.Собирали не раз собрания, созывали администрацию,но в итоге всё с ходило на нет.Просим вас о помощи хоть как то решить эту проблему.Потому что пенсионерам уже не под силу заготавливать дрова на зиму,и всё-таки они хотят прожить свою старость в тепле и уюте,а не думать каким образом им заготовить дрова на зиму!Ещё раз просим вас от всех жителей этой деревни помочь нам решить эту проблему раз и навсегда.Мы на вас надеемся.

Мещерякова Наталья Николаевна

Ответ

Ответ администрации Жердевского района: Уважаемая Наталья Николаевна! Организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации относятся к вопросам местного значения сельсовета. Главе Новорусановского сельсовета рекомендовано заключить муниципальный контракт на разработку проектно-сметной документации на строительство газопровода среднего давления в д.Новолуговое Жердевского района Тамбовской области. Исходя из сметной стоимости проекта, в дальнейшем, будут определены суммы денежных средств и источники финансирования, необходимые для осуществления строительства газопровода.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Быков Александр Васильевич - Глава администрации Жердевского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области