Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 63641

№ 63641

Здравствуйте, Уважаемый Губернатор. Жители Жердевского района, хотят знать, будут ли делать новый асфальт в селе Павлодар, и дорогу Вязовое Алексеевка Пановы Кусты. Сколько ещё ждать. Наверно нужно собирать подписи и писать Президенту!!! Что мы и сделаем!!!!! ПРОСИМ ДАТЬ ЯСНЫЙ ОТВЕТ!!

Жители Жердевского района

Ответ

Дополнительный ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемые жители! Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог общего пользования, кроме автодорог федерального значения, осуществляется в соответствии с доходами областного Дорожного фонда в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». К сожалению, из-за ограниченности денежных средств Дорожного фонда региона, произвести капитальный ремонт одновременно на всей сети невозможно и, на данном этапе эксплуатирующие организации вынуждены обеспечивать проезд посредством выполнения работ по устранению дефектов покрытия. В соответствии с государственными контрактами и утвержденными сметами , выполняются все необходимые работы по обеспечению допустимого уровня содержания автомобильной дороги. В связи со сложившейся ситуацией, управление держит на контроле вопрос о возможности ускорения сроков включения в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» участков автодороги «Каспий-Токаревка-Вязовое-«Каспий»- Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-«Орел-Тамбов», имеющих наибольшие разрушения. Ответ администрации Жердевского района: Уважаемые жители! В соответствии с протоколом подведения итогов электронного аукциона на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги «Вязовое – Алексеевка – Бокино – Пановы Кусты – подъезд к с.Павлодар» было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе и будет проведена процедура заключения контракта. Автомобильная дорога «Каспий»-Токаревка»-Вязовое- «Каспий»-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки, на которой проходит участок «Вязовое–Алексеевка–Бокино–Пановы Кусты», включен в перечень дорог общего пользования регионального значения. В соответствии с государственным контрактом и утвержденной сметой, выполняются все необходимые работы по обеспечению допустимого уровня содержания автомобильной дороги.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Быков Александр Васильевич - Глава администрации Жердевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области