Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 64236

№ 64236

Просьба разобраться в данной ситуации! 31.07. 2019 г. возвращаясь домой на маршруте № 128 Мичуринск-с. Кочетовка я оплачивала проезд банковской картой Сбербанк. В ходе оплаты терминал выдал ошибку «операция не возможна», при этом чек не распечатался. Я расплатилась наличкой в сумме 18 рублей. В этот же момент я проверила свой баланс на карте, оказалось мне не хватило двух рублей для оплаты проезда. В настоящее время согласно сайту https://tpaysystem.ru моя карта находится в «стоп-листе» , что означает: что по данной карте была совершена поездка, за которую не произошло списание средств. Таким образом, поездка осталась неоплаченной, и по карте образовалась задолженность. Хотя повторюсь, что проезд был оплачен наличными денежными средствами. 13.08.2019 г. я позвонила по телефону горячей линии 8800-301-0-444. В ходе беседы с оператором я хотела узнать на каком основании моя карта была заблокирована и по карте имеется задолженность за проезд в сумме 18 рублей, хотя оплата была мной произведена за наличный расчет. Оператор не смогла дать ни каких пояснений, кроме того отказалась уточнить свои ФИО, ссылаясь на то, что она не обязана это делать и каждый раз сбрасывала телефонную трубку. На мой вопрос: где указано, что они имеют права блокировать мою карту с начислением задолженности? На что оператор ответила, что это нигде не предусмотрено и положила трубку. Таким образом я пыталась до них дозвониться около получаса, хотя каждый раз оператор отвечал на звонок, после чего сбрасывала трубку телефона. Соответственно раз это нигде и ничем не предусмотрено, я так понимаю, они не имели никакого права блокировать мою карту с начислением на нее задолженности. Мой телефонный разговор с оператором был записан.

Юлия Олеговна

Ответ

Ответ администрации Мичуринского района: Уважаемая Юлия Олеговна! Вам необходимо обратиться в ООО «ОТС» путем подачи заявки в раздел «Обратная связь» официального сайта Системы https://tpaysystem.ru/ obratnaja-svjaz/. Необходимо указать дату и время поездки, номер маршрута, а также номер банковской или транспортной карты, с которой производилась оплата проезда. Кроме заявки в электронном виде, можно написать заявление в офисе оператора Системы или направив по почте на адрес: Тамбов, ул. Студенецкая, д.10, каб. 1. Поступившую заявку специалисты проверят и при наличии оснований выполнят возврат ошибочно списанных средств. Администрация района готова оказать содействие в решении вопроса, за дополнительной консультацией Вы можете обратиться по тел. 8 (47545)53271.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Шеманаева Галина Николаевна - Глава Мичуринского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области