Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 65497

№ 65497

Здравствуйте,уважаемый Никитин А.В.Пишут Вам жители с.Подоскляй.Проблема в том,что у нас развелось много бездомных собак,которые едят домашних кур.Некоторые собаки обитают на территории детского лагеря ,,Сокол",там же уже и плодятся.Там в здании находится спортивный зал,куда дети приходят заниматься,и уже было неоднократное нападение собаками на детей.Собаки эти не проходят обязательную вакцинацию от бешенства,что также создает опасность для жизни и здоровья людей.Жители села неоднократно обращались к главе Нижнеспасского сельсовета по этому поводу,но было сказано что сейчас нет служб по отлову собак,и чтобы мы-жители действовали своими методами избавления(стреляли,травили).Но нам не очень хочется потом сидеть в тюрьме из за бездомных собак.Просим Вас принять меры по данной проблеме.

Дедова М.А.

Ответ

Ответ администрации Рассказовского района: Уважаемая Мария Александровна! Отлов, транспортировка и передача в приют (пункт временного содержания) безнадзорных животных осуществляется специализированными организациями. В настоящее время администрацией Рассказовского района заключен договор с ООО «Спецтехуниверсал» на отлов и содержание безнадзорных животных. По информации ООО «Спецтехуниверсал» отлов безнадзорных животных планируется в октябре-ноябре 2019 года.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Поздняков Алексей Алексеевич, глава Рассказовского района , Филин Алексей Иванович –Управление ветеринарии Тамбовской области