Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 65507

№ 65507

Доброго времени суток, Александр Валерьевич! Пишу к вам с просьбой отремонтировать дорогу от Староюрьево до с.Мизинец. Очень очень очень много лет эта дорога в разрухе, ездить по ней невозможно. машина с каждым разом ломается из-за этого. А ведь платим налоги,а взамен? Жители нашего села настроены решительно, все наелись уже ОБЕЩАНИЯМИ!!!Если вы нам не поможете, будем обращаться в другие инстанции, в прокуратуру, дойдем и до президента. Одним словом- ТЕРПЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕТ! Как подходит осень, выезжать из дома не хочется, юзать по грязи и собирать кочки!

Неретина Альбина Васильевна

Ответ

Ответ администрации Староюрьевского района: Уважаемая Альбина Васильевна! Ремонт автодороги Староюрьево – Мезинец км 1+600 - км 10+115, 1 этап (ПК0+00 - ПК28+50) начат в 2016 году. На ремонтируемом участке дороги протяжённостью 2,85 км выполнены работы по демонтажу старого асфальтобетонного покрытия, устройству однослойного основания из щебня. В 2017 году уложено асфальтобетонное покрытие на участке 274 метров. На 2018 -2019 годы лимитов для проведения работ по данному объекту не выделено. В текущем году на автодороге Староюрьево – Мезинец проводились работы по ямочному ремонту за счёт средств, выделенных на содержание автомобильных дорог общего пользования.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области