Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 66038

№ 66038

На моё заявление № 65503 получил ответ, в котором пишите, что дорога Первомайск-Староюрьево до капитального ремонта должна прослужить более 25 лет. Это сколько 100 лет? Этому участку около 40 лет и дорога себя полностью исчерпала.Посчитайте сколько денег выплатили дорожных налогов и сделайте вывод надо восстанавливать покрытие или нет. Почему два года назад было обещание восстановить дорогу в 2019 году?

Рыжков Виктор Сергеевич

Ответ

Ответ администрации Староюрьеувского района: Уважаемый Виктор Сергеевич! Автодорога «Тамбов-Шацк»-Сосновка-Староюрьево-Первомайский находится в собственности Тамбовской области. Организация работ по содержанию, ремонту и развитию автодорог находящихся в собственности Тамбовской области, относится к деятельности управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области. В текущем году по государственной программе «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2014-2020 г.г. в Староюрьевском районе выполняются работы по ремонту автодороги Тамбов-Шацк» - Сосновка – Староюрьево - Первомайский на участке км. 66+533 – км. 76+253 (протяжённость 9720 п/м). На данный момент выполнено устройство асфальтобетонного покрытия, завершаются работы по подсыпке и планировке обочин. В 2020 году ремонтные работы будут продолжены на участке км. 76+253 - км. 91+556. Таким образом, в 2020 году будет полностью отремонтирован участок от с. Староюрьева до пгт. Первомайский.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области