Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 66249

№ 66249

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. 30.10.2019г.,заправляясь на АЗС №40, которая находится по адресу :р.п.Сосновка ул.Колхозная 16 мне не долили 1литр дизтоплива(было оплачено 11литров,а залили по счетчику 10литров).На мою претензию долить еще литр дизтоплива или вернуть деньги,сотрудники отказались.Такая же ситуация была еще в июле 2019 года,когда мне на этой же АЗС так же не долили топливо.Ее работники пояснили, что проблема в колонке, которая "глючит" уже более года.Почему на протяжении такого длительного времени не принимаются никакие меры по ремонту - непонятно. Тем самым страдают потребители, лишаясь возможности получить оплаченный товар. Помогите, пожалуйста с решением данного вопроса.

Овчинников Александр Сергеевич

Ответ

Ответ администрации Сосновского района: Уважаемый Александр Сергеевич! На АЗС № 40, расположенная по адресу: р.п. Сосновка, ул. Колхозная 16, существует график проверок ТРК. Делается технологический пролив ТРК (каждую пятницу), который определяет погрешность выдачи нефтепродукта. Технологический пролив проводиться в образцовый мерник II разряда, объемом 10 литров. В случае нормативных отклонений погрешностей происходит настройка ТРК, после чего приглашается государственный поверитель с центра сертификации и метрологии, который проверяет ТРК и делает заключение. Последний акт проверки - от 08.11.2019 (отклонений не выявлено).

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Выжанов Руслан Николаевич - управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области