Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 66913

№ 66913

Здравствуйте уважаемый Александр Валерьевич. Я работник ООО МОРШАНСКАЯ МАНУФАКТУРА, работаю там с 2000 года. В данный момент фабрика признана банкротом и не работает. Но дело в другом, нас оставили без средств существования, задолженность по зарплате за три месяца сентябрь, октябрь и ноябрь 2019 нам так и не выплатили. Сейчас даже на хлеб нет денег и за коммунальные услуги платить нечем. Что нам делать? Где искать свою заработанные нищенские копейки? Очень прошу Вашей помощи Александр Валерьевич.Ну или останется только на президента выходить. Вот в такой безысходности мы сейчас находимся.Помогите!!!

Харин Роман Николаевич

Ответ

Ответ управления труда и занятости населения области: Уважаемый Роман Николаевич! Определением суда от 19.11.2019 г. ООО «Моршанская мануфактура» признано банкротом, введено конкурсное производство. С момента введения процедуры банкротства отношения, возникшие при неспособности предприятия удовлетворить в полном объеме требования кредиторов, регулируются законодательством Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве). Согласно статье 136 Федерального закона от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) требования о выплате выходных пособий, об оплате труда, оплаты отпуска и других причитающихся работнику выплат включаются в состав второй очереди реестра требований кредиторов и подлежат выплате за счет средств, полученных от реализации имущества, включенного в конкурсную массу. Вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам ООО «Моршанская мануфактура» находится на контроле администрации области.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Филимонов Михаил Сергеевич - Управление труда и занятости Тамбовской области