Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 66923

№ 66923

Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаются к Вам жители с. Селезни Тамбовского района. Не знаем,слышали ли Вы о таком селе, но судя по тому отношению к жителям , которым проживают здесь, наверное,нет,хотя село находится в 10-ти км от Тамбова, но создается ощущение, что живём мы как будто бы на другом материке. Подъехать к селу можно разве что только на вездеходе. Уже на протяжении 15 лет дорога к селу не ремонтируется. Создаётся впечатление, что дорога как будто после "бомбёжки". Жители в течение долгого времени от властей всех уровней слышат только обещания, но поверьте ,что мы сыты ими уже по горло.Никакой веры в эти обещания не осталось. Когда мы избирали Вас на пост губернатора, мы надеялись ,что данный вопрос решиться, и верили ,что благосостояние населения улучшиться. Подходят новые выборы ,а изменений нет. Помогите вернуть народу доверие власти! Сделайте нам дорогу! Если наша просьба не будет рассмотрена, мы оставляем за собой право обращаться в федеральные инстанции. Заранее благодарны.Надеемся на вашу отзывчивость и верим в то, что Вы не оставите нас. С уважением, жители села Селезни.

Неплюева Мария Сергеевна

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Мария Сергеевна! Как ранее сообщалось, в собственности администрации Тамбовского района Тамбовской области находится автодорога Крутые Выселки-Малиновка-Селезни протяженностью 8,8 км. В связи с ограниченностью денежных средств ранее запланированные мероприятия по содержанию данной автодороги перенесены на 2 квартал 2020 года. Для выполнения капитального ремонта администрацией Тамбовского района Тамбовской области разработана проектно-сметная документация на ремонт автодороги Крутые Выселки-Малиновка-Селезни Тамбовского района Тамбовской области и подана заявка в управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области на включение данного объекта в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2020 год, в рамках которой предоставляются субсидии бюджетам муниципальных образований. В настоящее время заявка находится в стадии рассмотрения.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области