Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 66924

№ 66924

Уважаемый Александр Валерьевич!!! Мы, жители село Селезни Тамбовского р-на, живём от Тамбова в 25 километрах. Казалось, совсем рядом с городом, чего же желать лучше. Но вся беда в том, что наша дорога, Крутые Выселки-Малиновка-Селезни, практически состоит из ям и ухабов. Автобусы постоянно ломаются, пассажиры часто опаздывают на работу, учёбу, в поликлинику (она находится в пос. Строитель), не успевают к назначенному времени. Ямочный ремонт проводится редко, да и в неподходящее для этого сезона времени. Хуже, чем у нас, нет нигде дорог. Александр Валерьевич! Приезжайте к нам хоть один раз и Вы увидите, что по такой дороге ни один автобус, ни одна машина не могут обойтись без ремонта хотя бы месяц. Примите, пожалуйста меры. Заранее на Вас надеемся и благодарим за понимание.

Соловьёв Михаил Александрович

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемый Михаил Александрович! Как ранее сообщалось, в собственности администрации Тамбовского района Тамбовской области находится автодорога Крутые Выселки-Малиновка-Селезни протяженностью 8,8 км. В связи с ограниченностью денежных средств ранее запланированные мероприятия по содержанию данной автодороги перенесены на 2 квартал 2020 года. Для выполнения капитального ремонта администрацией Тамбовского района Тамбовской области разработана проектно-сметная документация на ремонт автодороги Крутые Выселки-Малиновка-Селезни Тамбовского района Тамбовской области и подана заявка в управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области на включение данного объекта в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2020 год, в рамках которой предоставляются субсидии бюджетам муниципальных образований. В настоящее время заявка находится в стадии рассмотрения.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бородин Алексей Владимирович – глава администрации Тамбовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области