Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 67125

№ 67125

Хотели бы обратиться к Вам снова с просьбой жители села Волхонщина, Пичаевского района по улице Заводская. В предыдущем письме мы обращались к Вам с просьбой разобраться с проблемой вывоза мусора с нашей улицы, в письме говорилось, что на нашу улицу машина для сбора мусора проехать не может, так как нет дороги, а носить мусор в ближайший бак очень далеко, особенно в весенний период, если течением реки уносит переход. На нашу просьбу Вы отреагировали и так же отреагировала администрация Пичаевского района, они прислали нам письмо о том, что действительно к нашей улице нет подъезда для машины и в ближайшее время нам сделаю перерасчет по квитанциям. Но несколько дней назад нам прислали претензию компания, которая занимается вывозом мусора. В этой претензии говорится о том, что мы не платили за мусор, если не оплатим задолженности, то на нас подадут в суд за наш счет. К своему письму я прилагаю фотографию- это претензия, которую прислала компания в мой адрес. Такие же претензии были присланы и нашим соседям. Так же я хотела приложить к письму фотографию с письмом из администрации Пичаевского района, но почему-то этого сделать у меня не получается, сайт принимает только одну фотографию. Просим Вас разобраться в том, чтобы нам сделали перерасчет, потому что платить нам не за что. Так далеко выносить мусор жителям нашей улицы не удобно.

Рыжкина Светлана Михайловна

Ответ

Дополнительный ответ управления ТЭК и ЖКХ области: Уважаемая Светлана Михайловна! За период с января по ноябрь 2019 года региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами потребителям, проживающим на улице Заводская, с.Волхонщина, Пичаевского района будет произведен перерасчет за услугу по обращению с ТКО. Данные перерасчета будут отражены в платежных документах потребителей за декабрь 2019 года. Так же сообщаем, что начисление платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО по вышеуказанной улице будет приостановлено с декабря 2019 года. Вывоз твердых коммунальных отходов по адресу: Пичаевский район, с.Волхонщина, ул.Заводская будет возможен после обустройства надлежащим образом дорожного покрытия. Ответ администрации Пичаевского района: Уважаемая Светлана Михайловна! За период с января по ноябрь 2019 года Региональным оператором потребителям, проживающим на улице Заводская, с. Волхонщина будет произведен перерасчет за услугу по обращению с ТКО. Данные перерасчета будут отражены в платежных документах потребителей за декабрь 2019 года. Начисление платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО по указанной улице будет приостановлена с декабря 2019 г. Вывоз твердых коммунальных отходов по адресу: с. Волхонщина, ул. Заводская будет возможен после обустройства надлежащим образом дорожного покрытия.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Перов Алексей Анатольевич - Глава администрации Пичаевского района , Григорьева Светлана Викторовна – управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области